Слёзы высохнут

Слёзы высохнут
Зачем любовь ему дана?
Когда не может он любить!
Когда наплакавшись сполна
Мечтаешь ты его забыть.
 
Но слёзы высохнут твои
Опять мечтаешь о любви.
Зовёшь его ты в тишине
И ждёшь свиданий при луне..
 
Но не способен он любить
О нём уж лучше позабыть!
Спокойно спать и слёз не лить
Счастливой девушкою быть!