Объясни

Объясни

Аудиозапись

Зачем так делать больно, объясни мне?
Я не игрушка для чужих и злых интриг,
Я так старалась быть гостеприимней
Кто же на боль другим тебя сподвиг?
 
Ну неужели я сама тебя толкнула
На этот скользкий и поганый путь?
Ведь я ни разу и не обманула,
Чтобы плохое в сердце притянуть…
 
Зачем же ты такое причиняешь?
Зачем ты мучаешь меня опять, опять?
Ну неужели ты не понимаешь,
Как трудно мне саму себя прощать…