Я устала!

Я устала!
Отгремели весенние грозы
На столе свечка медленно тает.
И давно уже высохли слёзы
Моё сердце, как свечка сгорает.
 
По нему плакать больше не стану
Упаду на подушку устало.
И придумаю новые планы
Душу рвать я свою перестану..
 
Я устала! Я очень устала!
Разрываться на части устала!
Лягу спать я сегодня рано
Завтра жить я начну сначала.