Крик души

Будь проклято подаренное бремя!
Тебя нести, мне больше не с руки.
Я вновь дарю души усталой семя,
Насмешкам и ухмылкам вопреки.
 
И вновь пишу просоленные строки-
Им нет числа, они во мне рекой,
Но не найти пристанища в дороге
И не пройти уже другой тропой!
 
А потому скитаюсь, будто в ссылке,
Средь тысячи охолодевших душ.
Кричу в лицо, а огласки в затылке,
Терзаю сердце чередою стуж.
 
И оголяюсь пред толпой безликой-
Дарю свой мир, дарю всего себя...
Быть может и ответят в спину пикой,
Но я прощаю истинно любя.