Четверостишья 2

Я не люблю непрошеных шагов
Я не люблю, когда без спроса а душу...
Но видимо, на то и есть любовь
Чтобы внезапно, сразу и по уши...
***
Печалит красотою осень
И долгой чередой дождей,
Как будто бы вот-вот попросит:
"Ты выпей сам, и мне налей..."
***
У прошлого единый плюс-
Оно к нам больше не вернётся,
Не сожалей, питая грусть,-
Используй каждый миг под солнцем..