МИР ТЫ ХРУПОК И НЕСОВЕРШЕНЕН............

МИР ТЫ ХРУПОК И НЕСОВЕРШЕНЕН,
ТОЛЬКО ВОТ ДРУГОГО НЕ ДАНО.
ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
И ИНОГО НАМ НЕ СУЖДЕНО.
КАК МОЗАИКУ СУДЬБУ СЛАГАЕМ,
ЧТОБЫ БЫЛ ЗАТЕЙЛЕВЕЙ УЗОР.
НО ЧТО В БУДУЩЕМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ,
И НЕ ВЕДАЕМ - УЖЕ ПРОИГРАН СПОР.
ВСЕ МЕЧТЫ СОЛЬЮТСЯ ВОЕДИНО,
И ЗА НАМИ ВСЕ СГОРЯТ МОСТЫ...
ЛИШЬ ВДАЛИ НАБАТ НА КОЛОКОЛЬНЕ,
ДА СОБОРА ВЕЩИЕ КРЕСТЫ.
И, С МОЛИТВОЙ ОБРАЩАЯСЬ К БОГУ,
СМОЖЕМ МЫ ПОНЯТЬ ЗЕМНУЮ СУТЬ,
ЧТОБ В КОНЦЕ ПУТИ, ЧТО НАМ ОТМЕРЕН,
СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ УСНУТЬ.