РУКИ ПОМНЯТ КАК ЛЕЖАЛИ НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ...
РУКИ ПОМНЯТ КАК ЛЕЖАЛИ НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ...
ПАЛЬЦЫ ПОМНЯТ КАК СКОЛЬЗИЛИ ПО ТВОЕЙ ГРУДИ...
НО ВСЕ КАНУЛО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЛЕН И ПРАХ,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ МОЯ, ДА ЕЩЕ ПУСТОТА ВПЕРЕДИ.
ХОТЬ СТАРАЮСЬ Я ЖИТЬ, ЗАБЫВАЯ И ГОРЕЧЬ И СТРАХ,
НО ОНИ НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ, ОСТАЮТСЯ НА ВЕКИ СО МНОЙ,
А ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ В ГЛУПЫХ МОИХ МЕЧТАХ,
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ Я СПОСОБНА БЫЛА ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ...