мой мост

мой мост
Сердце рвя на куски, и сменяясь молчаньем,
Ветер волен нести мой тихий шепот дыхания.
В даль.. откуда пришли эти синие волны.
Там, за краем черты эти воды бездонны.
 
Я люблю это место, и бываю одна.
Здесь я бездонна как море и как ветер вольна,
Штормлю и бушую, согреваю лучом,
Душой порою скриплю я как этим ветхим мотом.
 
Я люблю это место, здесь я.. только я..
Только мне светит солнце, легкий бриз для меня.
Цвет заката, что красит зеркальную воду.
Для меня этот дерзкий простор и свобода.
 
Заглянув, моего не увидишь лица,
Ветхий мост не позволит пройти до конца.
Невозможно увидеть той дали черту,
Пока сама за собою я не поведу.