золото потери

золото потери
Это наша вторая осень.
Жаль она холоднее стала..
Не согрели ее мы просто
Дотянули до листопада…
Я не первая в твоей жизни,
Уж скорее очередная…
Густой туман подплывает издали.
Свои мысли я в нем теряю.
Сок деревьев почти расходован,
Как и в венах любовь скупая,
Нам не хвастать могучею кроною..
Увядаем.. себя теряя…
Осень тихо роняет слезы.
С ней мы сестры, родные на время,
Сотканы пустотой одиночества,
С каждым днем дыша все холоднее…
 
А ты увидь нас за окнами слезными..
Всю теплоту золотой потери...