Как птице

Как птице
По жизни иду не спеша
Хотя очень хочется бегать.
Как птице лететь в облаках
Как умной не слушать советы..
 
Не слушать советы других
Бежать задыхаясь от счастья.
Как птице парить в облаках
И верить, что всё не напрасно!