Руки тонкие лежат устало...
Аудиозапись
Руки тонкие лежат устало,
Не хватает силы, чтоб подняться ,
Где-то в глубине сердечной жало
Ядом разъедает… Улыбаться
Остается тем, кто хочет рядом
Быть и требует к себе вниманья.
Позабудь свою печаль, не надо
Подпускать её в свое сознанье.
Им нужны улыбки и веселость,
Стойкость показная, как взаправду,
Им не нужно знать, что раскололась
Ты напополам совсем недавно….
Соберись, скажи, что все в порядке,
Через боль им искренне засмейся
И сама поверь, что стала сладкой
Горечь. Разбивай, но не разбейся…