сплю на работе

сплю на работе
Сплю на работе на твердом диване.
В комнате темень. Дождь за окном.
Глазки болят..они очень устали
Читать постоянное "удалено".
Где-то в шкафу теплый плед откапала
(Он даже новый, мне повезло!).
Хочется сильно, чтоб крепко обняли,
Но некому..кутаться буду в него.
Закутаюсь, "чтоб не достала бабайка",
Оставлю лишь нос и пустые глаза.
Жаль что из кожи обивка дивана-
Катится вниз не впитавшись слеза.
А я из под пледа ей вслед улыбаюсь-
Она лишь последняя горя вода.
Дождь все идет по земле растекаясь.
Я не загрущу по тебе никогда.
Буду лопать конфеты, аж моську запачкав))
Душою смеяться. Нести всякий бред))
Я снова стану малюткой Наташей-
На завтрак удача, любовь на обед)))