Выздоровление

Два дня я здесь.
И ты стоишь перед глазами-
здоровья, радости и грусти весть.
Ты ждёшь меня бессонными ночами.
И я вернусь - об этом знает грусть.
 
И я вернусь - так жажду я вернуться,
Тебя обнять, прижаться и стоять.
И слышать: еле сердце бьётся,
Но хочет всю меня обнять.
 
И страстно,сладко прижимаясь,
Я чувствую: устало сердце ждать
И тихо-тихо, сомневаясь,отвечает
Не в силах от любви страдать.
 
Прими же мои добрые посланья-
Земную неземную благодать
И вечного обета обещанья:
Я не хочу тебя терять!