Твоё лицо(Никчёмный художник - 2)

Твоё лицо(Никчёмный художник - 2)
В небе я твоё лицо увидела,
В волнах я твоё лицо увидела,
В скалах я твоё лицо увидела -
Всюду различала я твои черты.
 
А теперь воочию твоё лицо увидев,
Поняла я:всех сокровищ мира
Драгоценней и чудесней - ты!.
Тебя целовала,тебе колдовала -
       Сбылись мечты!