"В день святого воскресения".

"В день святого воскресения".
Сошла благодать нам с небес,в час когда,
На землю послал Бог Отец нам Христа.
Он сына любимого к людям пустил.
Христос долго души больные лечил.
Тела исцелял,просвещал и учил.
Святую любовь нам свою он дарил.
И люди познавшие Бога Отца.
Отчаянно предали сына-Христа.
Распятый,в мучениях он умирал.
Отец,это видел,предвидел и знал.
Но люди тогда и понять не могли.
Что через страданья Христа спасены.
Не зря в день Воскресный,воспета всегда.
Огромная жертва,Иисуса Христа.
Под звон колокольный,мы славим его.
И мы вспоминаем,что было давно.
И радость в сердцах.Вера есть-во спасение.
В молитвах дано,от грехов избавление.
Спасибо огромное,в небо кричим.
И Богу признаться в любви мы спешим.
Сошла благодать к нам с небес, в час когда.
Посла Бог Отец нам,землю Христа.