"МОЖЕТ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ".

"МОЖЕТ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ".
МОЖЕТ ВСЁ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
ПРОСТО МЕЛЬНИЦА СУДЬБЫ.
РАЗМЕТАЛА НАШИ ЧУВСТВА.
РАЗБРОСАЛО НАШИ ДНИ.
 
МОЖЕТ СЕРДЦЕ НЕ РАЗБИЛОСЬ.
ПРОСТО РАНА,НЕЖНЫЙ ШРАМ.
МОЖЕТ НЕ ЛЮБОВЬ ВСЁ ЭТО.
А ЗАГАДОЧНЫЙ ОБМАН.
 
МНЕ НАВЕРНО ПОКАЗАЛОСЬ.
ИСКАЗИЛИСЬ ЗЕРКАЛА.
В ОТРАЖЕНИИ ДАЛЁКОМ
Я УВИДЕЛА ТЕБЯ.
 
ТАИТ СЛАДКАЯ УЛЫБКА
МНЕ ОНА ТАК ДОРОГА.
ТЫ ЛЮБИМАЯ ОШИБКА
И ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ.