"Легкое кружево розовых снов".

"Легкое кружево розовых снов".
Легкое кружево,розовых снов,
Первые чувства-большая любовь.
Соприкоснулись тела на лету,
И гармонично нырнули в волну.
Страсть-первобытная,юная плоть,
Словно как молния эта любовь.
Вы бесшабашные,наглые,смелые,
Да,неуклюжие,и неумелые.
Но настоящие,не осквернённые,
Ведь чувства ваши,не с чем не скрещенные.
Просто побеги зелёные вы.
Чувства прекрасные-первой любви.