Хочу слагать стихи как птица песню

Хочу слагать стихи как птица песню
В весенний солнцем переполненный рассвет.
Чтоб слово преисполненое детством
Вновь разжигало затхлые сердца.
В любви бывают с драмой перемены,
В суровых буднях мы порой теряем след.
А в детстве небыло забот о том что будет.
Искрились счастьем те наивные глаза.
Прольет весенний луч пока еще скупое солнце
Сквозь толщу пыли вашего закрытого окна.
И в сердце зайчик солнечный вернется.
Не прогоняй его оттуда никогда.