Город счастья

Город счастья
Чувство тепла, пусть еще и морозно.
Все проблемы вдруг стали менее серьезны.
Запахи напоминают о нем,
(или о ней, смотря кем стих прочтен).
Легкость внутри, в голове и в шагах,
Забыл ты про кофе, что  на штанахJ
Тебя не волнуют все мелочи эти,
Сейчас никого нет счастливей на свете!
Улыбается солнце, улыбаешься ты,
Заело пластинку заветной мечты.
Мимолетные лица, озаряясь в ответ,
Надолго запомнят твой силуэт.
Быть может сегодня, в эту минуту
Ты путь осветил улыбкой кому-то.
Но герой в истории этой не ты,
 А тот, о ком все раздумья, мечты.
Ведь может, он так же улыбаясь душой
Ждет чуда, надеясь на встречу с тобой.
Достань телефон! И позвони!
За весь город счастья поблагодари!