Ты сильный

То, что было - того не вернёшь,
Время вспять, увы, не повернуть.
Но всё же ты тот, кем должен был стать,
Когда разрушили твою мечту.
 
Ты сильный, ты смелый
Идёшь вперёд,
Ты знаешь что делать
И пусть на сердце холодный лёд.