МАТ

Посвящается Г .В.
 
Ты далеко… Мне тебя не хватает.
Километры на ноль боль умножает.
Ты ведь женат, мой разум ворчит,
Сердце предательски просто болит.
Я знаю, не встретимся этой весной,
Не будем мы ночью бродить под луной.
Все что дозволено – разговор до утра….
А после работа, проблемы, болит голова.
Может, когда-то пожалеем о том,
Что побоялись остаться вдвоем.
Что наше счастье потерялось в пути
Оставив на память надежды лучи.
Философская тема. Наш ночной разговор….
Солнца восход.Будильника звон, как приговор
Просьба простить за то, что женат
Партия сыграна, я поставила мат.