Боль моя

Боль моя
Ночь. Луна немая путь мой освещает
Боль от ножа мне сердце разрывает.
Я не смогу забыть о боли той
Что ты принёс, когда была с тобой.
 
Как унижал меня ты, предавал
Моими чувствами упрямо ты играл.
А я хотела просто быть с тобой
Чтоб ты любил меня и был всегда со мной..
 
С мечтами распрощалась я давно
Не о любви теперь у нас кино.
Нет сил, прощать тебе твои грехи
Оставь меня в покое. Уходи!
 
Закрою дверь навечно за тобой
Я не хочу играть с тобой в любовь.
Я всё смогу! Всё вынесу, поверь!
В прошлое с тобой закрою дверь..