О жене моряка

Разлука бесконечна, любовь так далека.
Подруги замечают, как ты всегда грустна.
Им не понять те чувства, что вызывают грусть.
Ты изучила все молитвы наизусть…
 
Разлука бесконечна, любовь так далека.
О, как же тяжело быть женою моряка.
Глаза твои как море, в них плещут волны слёз.
Ты так привыкла оставаться в мире грёз.
 
Разлука ведь не вечна и встреча так близка.
И скоро ты увидишь родного моряка.
Обнимешь, поцелуешь, забудешь обо всём,
И будет снова счастье – вы вдвоём.
 
Какое это счастье – любимой быть всегда.
Разлука не потушит огонь из очага.
Лишь крепнут ваши чувства и их не изменить.
Какое это счастье – с любимым рядом быть!
 
24.08.2013