Нет, я не слабая!

Нет, я не слабая! Ведь это просто слёзы…
А слёзы – проявление любви.
Как в море окунаюсь в сны и грёзы.
Прошу тебя, приди ко мне. Приди!
 
Нет, я не слабая! Подумаешь, что плачу…
Ведь это ни о чём не говорит,
Кроме того, как много для меня ты значишь,
Как сердце рвётся из моей груди!
 
Нет, я не слабая! Я жду, ты это знаешь,
Но так бывает с нами иногда,
Когда сидишь и ничего не замечаешь,
Лишь хочешь быть с любимым навсегда.
 
Нет, я не слабая! Нам всем порою грустно…
У всех бывает, катится слеза,
Когда готов на всякие безумства,
Лишь бы увидеть те любимые глаза.
 
20.08.13