Я хочу с тобой рядом быть. Можно?

Я хочу с тобой рядом быть. Можно?
Ведь с тобою рядом быть – счастье.
Без тебя и минуту прожить сложно…
Сердце рвётся на куски, на части…
 
Я хочу засыпать с тобой. Хочешь?
Согревать свои руки твоими…
И с тобою прожить долго-долго,
Чтобы вёсны были наши и зимы.
 
Я хочу быть твоею навеки!
И я буду с тобой – это точно!
Разделяют нас горы, леса, реки,
Города, груды фраз, многоточий…
 
Я хочу с тобой вместе быть. Можно?
Только что б навсегда…. Так ведь?
Чтобы если лететь, то высоко-высоко,
Ну, а если падать – так одной каплей.
 
Как хочу я обнять тебя… Сильно!
Как хочу целовать твои веки….
Для меня ты родной, милый,
Самый лучший на всём белом свете!
 
6.06.2013