Дождь

Дождь
На небе стало вдруг темно, Раскаты молний заиграли яро, Как барабана палочки в стекло - Посыпало и тут же расплескало! И ветки дерева пощечиной в окно Царапаясь следы там оставляли. И как же людям жутко не везло, Что под зонтами В черное пятно сливались.
(28.05.2014г)