Мой милый, мой родной, любимый, нежный...

Мой милый, мой родной, любимый, нежный,
Если б ты знал, как сильно я люблю!
Моя любовь как океан безбрежный,
Я только ожиданием живу.
 
Я каждый раз считаю дни до встречи
И чёркаю листки календаря.
Ложусь я спать с той мыслью каждый вечер:
«Ну, сколько там ещё до сентября?».
 
Ты не звонишь, ведь в море связь не ловит.
Я днём и ночью всё терзаю телефон.
И каждый раз, когда он затрезвонит,
Всё время думаю: «Ну, это точно он!».
 
И каждый раз так сильно бьётся сердце,
Когда я в трубке слышу голос твой.
Я жду, чтобы в руках твоих согреться,
Мой нежный, мой любимый, мой родной.
 
14.08.13