Вино

Вино
Может мне выпить вина
Присесть с тобой за стол,
Разделить все проблемы пополам,
Выпить всю любовь до дна
Но нет,жаль я ведь не пью.
Я хорошо чувствую свою вину,
Давай моя родная,выпей этот бокал вина
Что грубо забывая про проблемы,
И мы уже не мы,под этим одеялом пьяным,
Ты просто будь дружелюбен с вином рядом,
И не заставляй меня травится красным ядом....