Моя самая родная
Моя самая родная и лучшая,
И мы знакомы с тобой уже два года,
Я помню твой первый взгляд на меня,
Я скажу тебе я никогда не брошу тебя
Ты мне всего на свете дороже,
Может быть я и больная,
Да я ведь это знаю,
А помнишь наш первый разговор?
Давай возьмём вина,
И всё вспомним,прошу
И разделим вино на пополам,
Вспомним как мы были знакомы,
О чём мечтали ? расскажем друг другу все секреты
И мы откроем пачку сигарет
Давай не будем давиться дымом ,
мы же ведь не курим и не пьём,
мы просто вспомним всё былое
Так вот ,прости меня прошу,
да я вообще уже сошла с ума
Может конец у меня моего рая,
Но ты мне очень в жизни Настька важна,
Я ценю ,поделюсь с тобой секретами
И будем знать о них только мы,
Я люблю тебя!И просто меня тупую прости...
Мне очень стыдно ,я глупая
Прошу тебя не уходи....
Прости...