Мир

Мир
Этот мир наполнен ложью и правдой,
И не знаешь кому уже верить и доверять,
Ведь есть такие люди,которым другим на них наплевать,
И есть же близкие люди вокруг
И им не стоит, я думаю врать,
Этот мир просто окружён опасностью и преступностью
Просто окружи его добротой,
Люби ,деревья сажай,
На природу почаще выезжай,
Просто помоги этому миру -быть лучше без лжи и сказок
Доказывай всё действиями и поступками...