НЕЧУДЕСА.

Идеи всех вождей великих, достойны уважения.
И сохранит история великие сражения.
И всё что гений сотворил, достойно поклонения.
И пусть в умы потомков, не тронет червь сомнения.
 
И ложью сшита истина, сшибает мозги юных.
И на кровавые дела, толкает зов безумных.
И голову кружат лгуны, отбеливая гнусных.
И Мир ко всем чертям летит, в игре тиранов мудрых.
 
И я давно уже борюсь. Боюсь что опоздал.
И что молитвою своей не весь народ поднял.
И мало слёз своих пролил, когда Иисуса звал.
И душу, слабую свою, я Бесу не продал.
 
И вороньё уже кружит, предчувствуя пирушку.
И дьявол руку положил на ядерную пушку.
Идея гениев великих, народу травит душу.
И то, что будет, сбудется, лишь вера спасёт душу.
 
И я молясь. Прошу за Мир. И слышу голоса.
И вместе мы молитвою встревожим небеса.
И дай нам Боже милости, ведь Мир – НЕЧУДЕСА!!!
И сколь смогу, буду молить до самого конца.
 
И пусть в умы потомков, горят огнём стремления.
И всё что гений сотворил, достойно поклонения.
И пусть история хранит, великие творения.
И слава всех вождей великих, достойна сожаления.
 
 
21.10.2015г.
Видео 8.05.2020
Читает автор.