Десницей Божьей всегда буду.

Десницей Божьей всегда буду.
Мне с детства умные твердили.
Кто мыслью делает добро,
Того проклятьями клеймили.
Для всех, он праведное зло.
 
Его добром не поживиться.
А тот, кому он помогал.
Небесной силой исцелялся.
Господь помог. Он, силы дал.
 
Кто лечит жаркими руками.
То всё от черта, - Са-та-ны!
То не от Бо-о-о-га. То не-лю-ди.
То все пришедшие из тьмы.
 
А как Христос? Какою силой?
Хлебами, рыбою простой.
Смог накормить людей голодных.
Он исцелял, своей рукой.
 
Я на земле всего лишь странник.
Живу, в миру, добро храня.
И знаю точно, своим даром.
Христос не обделил меня.
 
Десницей Божьей всегда буду!
В миру творящий доброту.
Я исцеляю твою душу.
Изгнав из сердца черноту.
 
И только избранным от Бога.
Кто добр и искренен, душой.
Дана божественная сила.
Уметь сражаться с Сатаной.
 
 
 
Картинка из открытых источников.
© Донец Александр Витальевич.