кошки

мягкими лапами по коже.
в горле сухо до обезвоживания.
выпью кофе, я справлюсь.
очень больно, но я пытаюсь.
поговори со мной.
ну что ты там мурлычешь?
знать бы, что понимаешь,
о чём мыслишь. 
говорят, у тебя девять жизней.
но зачем так много, если без смысла?
котику кошка что-то мурлычет.
на что вы тратите так много жизней?
мягкими лапами по коже.
пожалуй, я тоже буду кошкой.