ТОЛИКУ (((САМОМУ НАХОДЧИВОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ

ТОЛИКУ (((САМОМУ НАХОДЧИВОМУ МУЖЧИНЕ ПОСВЯЩАЮ
((экспромт...
Б/ожественная нимфа на сайте появилась!!!
Р/одом из Луганска во сне ко мне явилась!!!
И/ во сне,как в вещем ты меня пленила!!!
Г/олубем почтовым к окошку прилетела!!!
И/над ухом ласково песенку запела!!!
Т/олик...........................я тебя искала!!!
Т/олик.......................о тебе мечтала!!!
А/ потом вспорхнула!И мне грустно стало!!!!
 
Т/ы неожиданно ворвался!!!
О/рлом в окошко!!!Растерялся!!!
Л/юбви признанья очень ждал!!!
И/словом нежным согревал!!!
К/отёнок мой ты озорной!!!
У/же играем мы с тобой!!!
 
5 марта 2016 год