Пожалуйста!

Стрелки часов давно заполночь видят,
Ночь, словно плед накрывает просторы.
Скоро взойдут долгожданные листья,
Наших обьятий,улыбок и взоров.
 
Тяжкие сны пусть пройдут стороной,
Ветер мечты пусть наполнит пруса!
Верь мне,родная,мы станем с тобой
Вместе творить чудеса!
 
Ночь растворит нас,как листья росу.
Пусть не кончается наша лишь песня.
Хочешь с небес тебе звёзд принесу?
Только лишь громче!
Пожалуйста!
Смейся!