Ищите любовь свою в прошлом...

Ищите любовь свою в прошлом...
Ищите любовь свою в прошлом,
Когда были совсем еще молоды,
Словно лист прилипший к подошве,
Не отпускайте по глупому поводу.
 
Через долгое и мутное время,
Что пропитано расстоянием,
Не пройдет никогда любовь первая,
Не сгорит она в красном пламени.
 
Она лишь одна в душе согревает,
А не делает вид, что горит,
Она лишь одна забывает
Всю горесть прошедших обид.
 
И спать вы ляжете не вместе,
У одного свет, другого - тьма,
Но все же представляете то место,
Где в счастье вы и навсегда.