Кофе и сигареты

Мой день без кофе начинается,
Без сигареты сжатой в зубах,
Плевать хотел на остальных,
Ваша дрянь меня не касается!
Не висит она с утра на моих плечах.
 
Все удачно, солнечно весь день,
Даже если дождь и мрак на улице,
Я готов работать и это мне не лень,
Задержаться могу и потужится.
 
Поздним вечером, открыв легко дверь,
Я одежду свою твердо на пол скину,
Налью себе кофе, и сигарету зажму,
И будет комната вся полна дымом.