Моя песчинка от луны.

Моя песчинка от луны.

Аудиозапись

Как жил я раньше без тебя?
Ходил по матушке земле.
А ты тогда, была, быть может,
Песчинкой, где-то на луне.
 
Водой была, цветами, небом.
А может ветром озорным.
Была ты где? Ни кто не знает,
Под этим небом голубым.
 
Потом мы жили, просто, рядом.
Встречались, может сотни раз.
Но никогда нигде не видел,
Я блеск твоих прекрасных глаз.
 
И вот теперь с тобою рядом.
Моя песчинка от луны.
Я просто счастлив, быть влюблённым,
В тебя мой гений красоты!
 
Как раньше жил я без тебя?
Не знаю? Не могу представить?
Хочу на матушке земле,
Тебе любовь свою оставить.
 
Пусть бережет тебя любовь!
Водой, землей, цветами, небом!
Я во вселенной вновь рожусь.
Чтобы тебе всегда быть верным!
 
21.10.2015г.
@ Донец Александр Витальевич.
@ Фото.
@ Аудио. Читает автор.
Музыкальный фон: GREIG - PEER GYNT. MORNING.