Надеюсь лучше чем вчера сегодня получилось?

Я не спал сегодня до утра,
Я написал лучше, чем вчера.
Муки творчества заели,
Написал лучше, чем на той неделе.
Я старался, я не спал.
Все сюда публиковал.
Поразить читателя хотел.
У писателя такой удел.
Подбирал я рифму-хулиганку.
Мысли вывернул все наизнанку.
Хочу я быть, все ж, необычным.
С стилем, с стилем не типичным.
Написал и выставил я вам на милость.
Надеюсь лучше чем вчера сегодня получилось?