Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
волчица
Святая глупость
Святая глупость
волчица
Залапана и заезжена
Как виниловая пластинка
Я думал, что ты женщина
А ты оказалась -картинка
Бессмысленность и бесчувственность
Все это в лице твоем
Затасканная распущенность
И глупость святая в нем
Стихи этого автора
ЗАБЕГАЙ КО МНЕ НА ОГОНЕК....
ЗАБЕГАЙ КО МНЕ НА ОГОНЕК....
Я смогу...
ЗАБЕГАЙ КО МНЕ НА ОГОНЕК....
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления