ЗАБЕГАЙ КО МНЕ НА ОГОНЕК....

Забегай ко мне на огонек
Он сегодня светит для тебя лишь
Ты сейчас так от меня далек!
Неизвестность мучит - это знаешь
 
И теперь могу я только ждать
Что ты позвонишь или напишешь
А себя устанешь ты ломать
жаждой видеть - прилетишь, обнимешь
 
Прогуляемся по берегу реки
В жаркий день или дождливый вечер
А потом, появятся стихи
Про любовь, и неизбежность встречи
 
Наконец, останемся вдвоем
Волосы поправишь мне смущаясь
Поцелуешь нежно и уйдем
От любви в безумстве растворяясь
 
Прикоснешься, ощутишь, познаешь
Все тепло, всю нежность, всю любовь
Лишь со мной безумство, страсть узнаешь
И не сможешь отказаться вновь.