Я смогу...

Ты меня накажешь,я смогу
Выдержать, чтоб вновь тебя увидеть
Спросишь : "Все в порядке?"-Я солгу
Чтоб тебя случайно не обидеть
 
Замыкаюсь.Я опять одна
Время есть,чтоб обо всем подумать
И опять в подругах тишина-
Дай мне силы чтоб не передумать
 
Дай мне силы, чтоб не опоздать
И не потерять остаток веры
Ты сказал мне:"Я должна понять!
Я тебе судьбу свою доверю!