Помнишь,как в портфелях находили...
Помнишь, как в портфелях находили
Мятые тетрадные листы,
Помнишь,ухажеров двух мельканье
За забором редким,чуть кривым.
Смех наш,гордость нашу тайную-
Признаны девчоночьи мечты.
Странно ,что те годы безмятежные
Стерты валом торопливых лет,
Но о тех записках,тех признания,
Вспомнишь и вздохнешь нет-нет.