Нет ничего красивее рассвета...

Нет ничего красивее рассвета...
Нет ничего красивее рассвета -
Лишь трели птиц и сонные лучи,
И шепот одиноких листьев где-то,
И солнца блеск, как пламя гаснущей свечи...
 
Нет ничего красивее рассвета,
И не бывает этой нежности светлей.
Душа и мысли робко шепчутся дуэтом:
«А все же Мир чудесен без людей»…