Прятки

Со мной слова играют в прятки,
Такие нужные слова,
Что я готовый без оглядки
Бежать за ними, и едва
Я их услышу, то, возможно,
Застыну камнем на бегу,
Произнесу их осторожно
И успокоиться смогу.