98)ВОЛШЕБСТВО ЛИШЬ В ГОЛОВЕ

Хрустальные чашки,
Красивые свечи,
По коже мурашки,
За окном вечер.
 
И только мы вдвоем.
Ты говоришь комплименты.
Сидя за одним столом,
Мы ищем подходящие моменты.
 
Ты налил красное вино
И мою руку взял.
Сказал,что суждено
И к сердцу нежно прижал.
 
Попросил глаза закрыть
И встал из-за стола.
Я хотела их открыть,
Но так и не смогла.
 
Дождалась,чтоб ты вернулся
И цветы вручил,
Мило улыбнулся
И заговорил.
 
Что всегда любил
И ,что ждал меня.
Ты меня хвалил,
Еще сильнее обнял.
 
Я держу букет,
Накатываются слезы.
Ты достал пакет,
А там лепестки розы.
 
Ты начал ими осыпать,
У меня не было слов.
Твой голос стал дрожать.
Шепнули вместе:"О мой Бог".
 
Эти моменты
Навсегда в памяти остались.
Жаль,что это всего лишь мечты.
И в жизни мы так и не встречались.
 
Мысли подсознания
Злую шутку творят.
Это наказание.
Это злой обряд.
P.S.
31.03.16 год