97)НАДОЕЛО ЖИТЬ

Невозможно уже жить.
Просто все идет верх дном.
Не хочу ни с кем дружить,
Не хочу идти в свой дом.
 
Закрываются глаза,
И руки опускаются.
Моя жизнь уже пуста.
Надоело маяться.
 
Вот черкну я пару строк,
Чтобы успокоиться.
Может в этом есть мой рок?
Может в этом смысл кроется?
 
Посмотрю я в пустоту
И не увижу жизни.
Я не знаю,что хочу.
Вот такие мысли...
 
Какой-то вакуум в голове,
И добавить нечего...
А в глазах как в темноте-
Ни капли безупречного.
 
Уже столько поведала,
Словно век жила.
И никак не ожидала,
Что покатится слеза.
 
А может прокляли меня,
И все так получилось,
Или феечка добра
Сильно обозлилась?
 
Все катилось кувырком,
А стало еще хуже.
Мое счастье далеко.
В пропасти,все глубже.
 
Больше нечего добавить,
Не найти ответа.
Не знаю я как все исправить
И у кого спросить совета.
P.S.
31.03.16 год