Встреча вышла случайной...

Встреча вышла случайной,
Захотел вдруг обнять
Дрожи рук и волненья,
До сих пор не унять
 
И опять в грустный вечер,
Это всё вспоминать
И в мечтаньях с тобою,
Где-то в парке гулять...
/08.10.2013/