Про блошку

Прыгала блошка
По узкой дорожке,
На ножках у блошки
С подковкой сапожки,
На этих сапожках
Меха и застёжки.
И были у блошки
Кулон и серёжки,
Колечко и брошка,
И платье в горошках.
Куда же спешила
Нарядная блошка?
Спешила на праздник
К красавице мошке,
Несла ей в подарок
Большое лукошко
Брусники с морошкой,
Медок и лепёшки.
Тем временем, мошка
Глядела в окошко:
Не скачет ли блошка
По узкой дорожке?
Уже на столе
И стаканы и плошки.
А блошка? А блошка
Уже на порожке!
 
 
Ручку расписывала:))