Как дико хочется любви

Как дико хочется любви, 
Такой пронзительной и нежной, 
Такой бездонной и безбрежной. 
Ах, как же хочется любви! 
Без слов, без слёз... лишь только взгляды... 
Мне ничего уже не надо, 
Всё сор, всё блажь, всё маета, 
Дней бестолковых пустота. 
А я хочу лишь каплю ласки, 
Чтоб обратились в пепел маски, 
Что душу прячут за собой... 
Мне очень холодно Одной...